La Pecadora, cambia de piel y renace manteniendo su esencia

Desde su creación, el estilo de Pecadora fue el de una gastronomía sin complicaciones, en donde los platos urbanos icónicos de todo el mundo fueran igual de protagonistas que el encuentro de amigos que se juntan ahí para disfrutarlos. Con una nueva cara, pero el mismo menú, este lugar sigue destacándose como la esquina con más carácter de Asunción.

Fotos Alejandra Laterra

A diferencia de los demás restaurantes de Paru, Pecadora es el más descontracturado y alegre de la cuadra. Una energía que ahora mismo está enfocada en un cambio de piel, al migrar de una esencia de barrio al de una cantina social.

Juan Carlos Guerrero, director de Paru, dijo que esta es una renovación acorde con estos tiempos, conectándose más con los que frecuentan el lugar. “Con este nuevo cambio, pasamos de Pecadora a La Pecadora. Buscamos seguir siendo un espacio donde el buen comer y los amigos se fusionen al ritmo de una buena canción, un sitio en donde se celebre el equilibrio de una noche increíble para todos”, manifestó.

LA PECADORA CAMBIA LA CARA, PERO NO LA CARTA

A la hora de comer, predominan los platos que se disfrutan mejor con las manos, sin menospreciar los cubiertos, claro. La Pecadora ofrece una cocina en la que podemos encontrar varias opciones protagonistas de las principales calles del mundo: desde su tradicional empanada, pasando por las coxinhas, arepas, quesadillas y sándwiches, hasta las más deliciosas pizzas y hamburguesas. “Contamos con los mejores platos al paso del mundo, elaborados con la mejor materia prima”, resaltó Juanca, como lo conocemos coloquialmente.

Entre los destacados, no podés dejar de probar el equivalente al rey del fast food paraguayo: la deliciosa empanada de carne de La Pecadora, única y memorable. Y si una o dos no son suficientes, la sandwinada (que incluye seis empanadas del gusto que quieras) te va a hacer tocar el cielo. Además, salen cada una con un esponjoso pancito de mandioca. ¡Imperdible!

Si buscás un poco de sabor del Viejo Continente, no dejes de probar el riquísimo francho: un superpancho cubierto de cheddar cremoso, panceta y papas pay. Y si lo tuyo es compartir con amigos, la casa recomienda la pizza de pollo catupiry, el secreto para terminar el día de la mejor manera.

Cuando hablamos de comida al paso no puede faltar el tradicional lomito, una delicia. Y si verdaderamente sos amante de la hamburguesa, te invitamos a que peques y elijas la deliciosa hamburguesa Pecadora, hecha con dos medallones de un increíble blend de carnes, cebolla caramelizada, panceta crocante, cheddar, el trío infaltable entre panes —huevo, lechuga y tomate— y bañada en salsa BBQ. No podés irte sin probar el volcán de chocolate Pecadora relleno de dulce de leche, y para los más memoriosos un inolvidable helado picolé o pingüino. El broche final que te va a dejar supercontento.

Una cantina no sería tal sin sus grandes barras. “Contamos con dos hermosas barras, una interna y otra afuera en nuestra terraza, esta última equipada con cinco canillas de chopp de diferentes marcas, listas para recibir a todos para el after. Además del chopp de nuestra terraza, nuestro barman te espera con las mejores opciones de tragos y bebidas para disfrutarlos con tu grupo de amigos o bien para relajarte y cerrar un gran día”, expresó Juanca.

NUEVO CAMBIO DE PIEL

La deco también tuvo un refresh. Cambiaron los tonos oscuros por tonos pasteles actuales que aportan mucha más energía y vida a cada uno de los ambientes. Las grandes mesas en la terraza descubierta son definitivamente la invitación perfecta para disfrutar de una noche de cielo estrellado en una de las mejores esquinas de Asunción. Cabe mencionar que en La Pecadora se pueden realizar eventos privados. El lugar está preparado para recibir hasta a 150 personas sentadas entre terraza e interior.

“Para este año planteamos seguir consintiendo a nuestros clientes ofreciéndoles atractivas opciones para su tarde-noche con promociones diarias, noches temáticas de artistas o géneros musicales y la presencia de diferentes Djs, siempre con nuestra riquísima gastronomía urbana como principal protagonista”, finalizó Juanca.